Какие фрукты можно есть при грудном вскармливании кормящей


можно ли при гастрите белый шоколад

Ингредиенты

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой. Ингредиенты
  • 500 г куриной печени
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 200 г гречки
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Грибы мелко нарезать.

Шаг 3 Печень нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 5 Добавить грибы, жарить 5 минут.

Шаг 6 Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10–15 минут).

Шаг 7 Гречку отварить так, как указано на упаковке.

Шаг 8 К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/691-Kurinaya-pech...