Как приготовить куриные желудки


диета при эрозии желудка младенец

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Куриные желудки по-корейски
 1 час 30 мин (ваши 30 мин)

Самые простые продукты можно приготовить так, что пальчики оближешь! Например, куриные желудочки по-корейски, несмотря на недорогие исходные ингредиенты и простоту приготовления, блюдо экзотичное и вкусное.

Продукты (на 4 порции)
Желудки куриные - 0,5 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Бульон куриный - 1 стакан (сколько уйдет)
или 1 кубик бульонный, разведенный в 1 стакане воды
Соус соевый - 1 ст. ложка
Перец красный молотый - 1 щепотка (по вкусу)
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень рубленая (кинза, петрушка) - 1 ст. ложка

Пошаговый фото рецептКуриные желудки по-корейски

Продукты, чтобы приготовить куриные желудочки по-корейски, перед вами.
Как приготовить куриные желудки по-корейски:
Перед тем, как приготовить куриные желудки, их следует надрезать, снять внутреннюю пленку.
Хорошо промыть. Выложить в кастрюлю , залить холодной водой. Довести до кипения. Затем отварить на среднем огне в подсоленной воде до готовности, около часа.
Куриные желудки охладить, нарезать соломкой.
Лук почистить, помыть и тонко нашинковать полукольцами.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить подготовленный лук и пассеровать в разогретом растительном масле на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
Соединить лук с желудками, перемешать.
Затем залить куриным бульоном.
Тушить желудочки 10 минут на небольшом огне.
Чеснок почистить и мелко нарезать.
Добавить соевый соус.
Затем красный перец, мелко нарезанный чеснок. Все перемешать и тушить еще 3—5 минут.
При подаче на стол посыпать куриные желудки нарезанной кинзой или петрушкой.
Куриные желудки по-корейски готовы.
На гарнир к куриным желудкам по-корейски подать отварную спаржу, отварной рис или рисовую лапшу (по желанию).
Приятного аппетита!

Рецепт: Куриные желудки по-корейски. Как приготовить Куриные желудки по-корейски?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...