Беременность и роды при сердечно-сосудистых заболеваниях


Синусовая тахикардия у детей: причины, симптомы и лечение

ohvas Среда, 03 Декабря 2014 г. 17:50 (ссылка)


Купить  со скидкой 50%!



https://vk.com/topic-57920576_30826700



повышенная кислотностьxлекарственные травы на все случаи жизниxльняной суп для желудкаxлечение эрозии желудка народными средствамиxболи в желудкеxболезни желудкаxдля желудкаxрецепт при язве желудка и 12-перстной кишкиxлечение желудочно-кишечного трактаxрецепт при язве желудка и 12-перстной кишки.xрецепты язва желудкаxлечебное маслоxлечение желудка в домашних условияхxприменяемые при желудочно-кишечных заболеванияхxлечение желудкаxздоровье какие травы снижают аппетит?xлечение язвенной болезни желудкаxтравы против ракаxнародное лечение рака желудкаxчай из трав





  • Быстро снимает любые виды болей. Облегчение наступает уже через 10-15 минут!


  • Практически моментально устраняет изжогу, отрыжку, кислый привкус, жжение и другие неприятные ощущения.


  • Улучшает работу всех органов ЖКТ, аппетит, пищеварение, выработку желудочного сока.


  • Обладает противовоспалительным, спазмолитическим, желчегонным и «мягким» слабительным действием.


  • Нормализует секрецию желудочных и кишечных ферментов.


  • Ускоряет регенерацию слизистой оболочки желудка (быстрее заживают язвы, проходит гастрит)


  • Способствует наиболее полному усвоению и расщеплению питательных веществ, улучшает метаболизм



 



- Монастырский чай печень  Купить  со скидкой 50%!



- Монастырский чай от простатита     Купить  со скидкой 50%!



- Монастырский чай от диабета    Купить  со скидкой 50%!



-Монастырский сбор от гипертонии   Купить  со скидкой 50%!



 



Купить  со скидкой 50%!



средство от косточки (россия, беларусь)



средство от косточки (Украина)



средство от косточки (казахстан)

 



 



косточки на ногахxздоровье косточки на ногах и народные средстваxкосточкиxлечение косточек на ногахxкосточки на ногах как убрать косточки на ногахxкосточки на ногах.xкосточки на ногах-избавлениеxрецепты от косточек на ногахxизбавляемся от "косточек" на ногахxболезни ногxсильный заговор от косточек на ногахxсиний лукxлечим суставыxсуставыxотложения солейxздоровье ногxзаболеванияxнародные средстваxболи в стопеxстопы/5051374_20130402BunionSurgeryBeforeandAfterDrBlitz2 (300x192, 53Kb)



 



КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ Среда, 29 Октября 2014 г. 07:07 (ссылка)
Развивается на почве гиперактивности печени. За этот процесс отвечает именно она.
Мысль о том, что "что-то" не то съели - полностью отпадает. И вот почему.
Печень, она как раз на кислое реагирует (повышает активность..) вот почему поле "принятия" на рассол тянет - снять интоксикацию, а это за счет печени... Оттуда и "кисленькое". Почки на соленое реагируют так же (активность повышается отсюда бывает "на солененькое тянет". Саморегулирование организма.
2 (700x492, 157Kb)
Дело как раз в нем. В саморегулировании. Умный он. Поэтому при попадание в желудок кислоты извне - организм это понимает, и "выработку кислотности" снижает. Именно поэтому при изжоге именно кислое принять правильно.
Так что развивается от одних только эмоциональных причин (серчаем много...) либо на почве гиперактивности мочеполовой системы. Но это скажем так "до 20 лет" характерно, далее нет...
Ну, что ж... характер он характер и сетовать тут нечего, просто лечимся...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ - ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРАЦИДНОГО ГАСТРИТА МИКРОВОЛНОВОЙ ТЕРАПИЕЙ
© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз
drugpensionera Понедельник, 02 Июня 2014 г. 14:33 (ссылка)


Из-за повышенной кислотности желудка я страдал долгие годы. Посто­янно был вынужден следить за дие­той, многого не мог себе позволить, потому что в желудке сразу начинались сильные рези и боли. Если бы я знал, что справиться с кис­лотностью можно очень бы­стро! Надеюсь, что мой рассказ поможет кому-то из читателей попра­вить свое здоровье.



Все-таки, питанием мы поддерживаем жизнь в организме, что бы там ни говорили о пользе голодания. А если есть страшно, по­тому что мучают боли, то с этим надо бороться.



Чтобы понизить кислотность желудка, я использовал обычный мел. Покупал его в магазине и измельчал в поро­шок. Конечно, цветной мел не подхо­дит — в нем красители. Используйте только чистый белый мел. Такого по­рошка в день нужно съедать 2 чайные ложки. Я принимал мел до еды.



Если вы живете в сельской местнос­ти и мел вам найти трудно, замените его на яичную скорлупу. Результат бу­дет тот же. Измельчите яичную скор­лупу в порошок и принимайте по 2 чайные ложки в день. Только не за­будьте сначала яйца проварить, чтобы скорлупе не осталось никаких вредных микробов.



Курс лечения мелом или скорлупой — 1 неделя. Потом надо сделать недель­ный перерыв и снова неделю проле­читься. Так делайте до тех пор, пока кислотность не нормализуется.



http://www.drugp.ru/narodnaya-medicina/kislotnost-ponizit-mel.html

Liousy Вторник, 08 Апреля 2014 г. 18:40 (ссылка)


Нарушение кислотного баланса в желудке, это проблема знакомая многим людям. Повышенная кислотность - это дисбаланс, который вызывает ряд неприятных ощущений. Это изжога, ощущения тяжести в животе, боли и другие неприятные вещи.



Лечение повышенной кислотности народными средствами пользуется большой популярностью из-за отсутствия побочных эффектов и невозможности привыкания. Но, несмотря на это, показаться профессиональному медику, пройти нужные анализы и так далее, необходимо. Ведь, нарушения кислотности, не происходят сами по себе, они всегда вызваны чем-то, а значит, для вас, жизненно важно знать чем.



 



Кроме того, будет совсем не лишним изменить свой рацион. Уберите из него жирную, острую пищу, по возможности кислые блюда, и черный хлеб. Лучше кушать молочное, нежирное мясо, вареные овощи, в частности картошку и цветную капусту. Так же допустима лапша и другие продукты.



Повышенная кислотность. Лечение народными средствами



• Понижение кислотности с помощью минеральной воды



Для того, чтобы снизить уровень кислотности в желудке, в целом рекомендуется применение щелочных минеральных вод. Распространенным является следующий алгоритм. В течение одного – двух месяцев, перед едой, нужно пить по сто – сто двадцать граммов минеральной воды. Ну а если этого мало, то после еды, дополните воздействие еще одним стаканом такой водички. Не стоит охлаждать такую воду, напротив, она принесет больше пользы, будучи слегка подогретой. Хотя о вкусовых качествах напитка в таком состоянии говорить не приходится.



• Избавляемся от повышенной кислотности за неделю

Читать далее...
КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ Пятница, 27 Сентября 2013 г. 12:59 (ссылка)

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение
1 (230x173, 37Kb)Гастрит — воспаление слизистой оболочки желудка, сопровождающееся нарушениями его секреторной и моторной функций. Для профилактики и лечения гастрита рекомендуется:
• не пить воду во время еды. Истинная жажда появится спустя 2-3 часа после приема пищи. Утолять жажду надо небольшими порциями и только пресной водой. Фруктовые воды, соки, натуральные сочные фрукты, квас — все это еда, а не питье;
• никогда не употреблять после приема пищи десерты, фрукты, сладости, выпечку. В это время они вредны и не только не принесут пользы, но и приведут к брожению всего, что вы до этого съели.
Народные средства и фитотерапия при гастрите
• Зеленые сорта яблок вымыть, натереть на мелкой терке. В течение 4-5 часов до и после приема яблок не есть и не пить. Если вам трудно начинать прием пищи в полдень, можете есть тертые зеленые яблоки в 8 часов, а в 12 часов (через 4 часа) приступать к другой еде. На ночь при гастрите яблоки есть не следует, так как это вызовет брожение и газообразование. Можно есть яблоки между завтраком и обедом, в полдник (17 часов), от ужина лучше отказаться или ограничить его кислым молоком, или орехами с зеленью, или семечками в очень небольшом количестве.Читать далее...
Greenali Понедельник, 02 Июля 2013 г. 03:10 (ссылка)


Целители рекомендуют употреблять натуральный мед в количестве 1 столов. ложки каждый день в три приема.



Трижды в день полезно употреблять свежеотжатый сок картофеля в количестве 1-й столов. ложки за 1 час до трапезы.



Сбор из корней девясила и одуванчика, травы тысячелистника, цветков бессмертника и душицы нужно взять поровну. Затем, тщательно перемешав, взять2 столов. ложки лекарственной травяной смеси и заварить 2-мя стаканами кипятка. Заваривать целебный настой в термосе, настаивая около 5-ти часов. Употреблять лекарственный целебный настой по 1/3 трети стак. за полчаса до принятия пищи около 5-ти р. в день. Курс лечения продолжительный - не менее 2-х месяцев.



1 столов. ложку листиков двудомной крапивы заварить 1-м стаканом кипятка, довести все до кипения и кипятить 25 мин. на маленьком огне. Охладить, отфильтровать, употреблять по 1-й столовой ложке ок. 5-ти раз в день. 



1259869_555 (250x250, 68Kb)



1259869_ (76x18, 0Kb)



Успокойте своего мужчину,если он подавлен отсутствием потенции. Этот препарата дженерик дапоксетин купить можно по доступной цене и решить проблемы преждевременной эякуляции. Полноценное мужское здоровье - это уверенность в себе и гармоничные отношения в семье.

GastroScan Пятница, 21 Июня 2013 г. 11:50 (ссылка)

При гастритах с повышенной кислотностью назначают диету, обеспечивающую отсутствие химического или механического раздражения слизистой оболочки желудка. Это физиологически полноценная диета. Ограничены сильные возбудители секреции желудка, раздражители его слизистой оболочки, долго задерживающиеся в желудке и трудно перевариваемые продукты и блюда. Пищу готовят в основном протертой, сваренной в воде или на пару. Отдельные блюда запекают без корочки. Рыбу и негрубые сорта мяса можно подавать куском. Умеренно ограничена поваленная соль. Исключены очень холодные и горячие блюда. Режим питания: 5-6 раз в день. Перед сном выпивают молоко, сливки.


Продукты и блюда Разрешается Запрещается
Хлеб и хлебобулочные изделия Хлеб пшеничный из муки высшего и 1-го сорта вчерашней выпечки или подсушенный; сухой бисквит, печенье сухое. 1-2 раза в неделю хорошо выпеченные несдобные булочки, печеные пирожки с яблоками, отварным мясом или рыбой и яйцами, джемом, ватрушка с творогом. Ржаной и любой свежий хлеб, изделия из сдобного и слоёного теста.
Крупы, макаронные изделия Манная, рис, гречневая, овсяная. Каши, сваренные на молоке или воде, полувязкие и протертые (гречневая). Паровые суфле, пудинги, котлеты из молочных круп. Вермишель, макароны отварные. Пшено, перловую, ячневую, кукурузную крупу, бобовые.
Первые блюда Из разрешенных протертых овощей на морковном, картофельном отваре, молочные супы из протертых или хорошо разваренных круп (геркулес, манная, рис и др.), вермишели с добавлением протертых овощей, молочные супы-пюре из протертых овощей; суп-пюре из заранее вываренных кур или мяса, из протертых сладких ягод с манной крупой. Муку для супов только подсушивают. Супы заправляют сливочным маслом, яично-молочной смесью, сливками. Мясные и рыбные бульоны, грибные и крепкие овощные отвары, щи, борщи, окрошку.
Мясо и птица Не жирные, без сухожилий, фасций, кожи у птиц. Паровые и отварные блюда из говядины, молодой нежирной баранины и обрезной свинины, кур, индейки. Отварные блюда, включая мясо куском нежирной телятины, цыплят, кролика. Паровые котлеты, биточки, кнели, суфле, пюре, зразы; бефстроганов из вареного мяса. Отварное мясо, запечённое в духовом шкафу. Отварные язык и печень. Жирные или жилистые сорта мяса и птиц, утку, гуся, консервы, копчености.
Рыба и рыбные блюда Нежирные виды без кожи, куском или в виде котлетной массы; варится в воде или на пару. Жирная, соленая рыба, консервы.
Овощи и блюда из них Картофель, морковь, свекла, цветная капуста, ограничено - зеленый горошек. Сваренные на пару или в воде и протертые (пюре, суфле, паровые пудинги). Не протёртые ранние тыква и кабачки. Мелкошинкованный укроп - в супы. Спелые некислые томаты до 100 г. Белокочанная капуста, репа, брюква, редька, щавель, шпинат, лук, огурцы соленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, овощные закусочные консервы.
Фрукты, ягоды, сладости В протертом, вареном и печеном виде сладкие ягоды и фрукты. Пюре, кисели, муссы, желе, самбуки, компоты (протертые). Меренги, снежки, сливочный крем, молочный кисель. Сахар, мед, некислое варенье, зефир, пастила. Кислые, недостаточно спелые, богатые клетчаткой фрукты и ягоды, не протёртые сухофрукты, шоколад, мороженное.
Молоко и молочные продукты Молоко, сливки. Некислые кефир, простокваша, ацидофилин. Свежие некислые творог (протертый) и сметана. Творожные блюда: запеченные сырники, суфле, ленивые вареники, пудинги. Неострый сыр тертый, изредка - ломтиками. Молочные продукты с высокой кислотностью, острые, соленые сыры. Ограничивают сметану.
Жиры Сливочное несоленое масло, коровье топленое высшего сорта. Рафинированные растительные масла, добавляемые в блюда. Все другие жиры.
Соусы и пряности Молочный (бешамель) без пассировки муки, с добавлением сливочного масла, сметаны, фруктовые, молочно-фруктовые. Ограниченно - укроп, петрушка, ванилин, корица. Мясные, рыбные, грибные, томатные соусы, хрен, горчицу, перец.
Яйца 2-3 штуки в день. Всмятку, паровой омлет. Яйца вкрутую и жареные.
Напитки Некрепкий чай, чай с молоком, сливками, слабые какао и кофе с молоком. Сладкие соки из фруктов и ягод. Отвар шиповника. Газированные напитки, квас, черный кофе.
Закуски Салат из отварных овощей, мяса, рыбы. Язык отварной; паштет из печени; колбаса докторская, молочная, диетическая; заливная рыба на овощном отваре; икра осетровых, изредка вымоченная нежирная сельдь и форшмак; неострый сыр, несоленая ветчина без жира. Все острые и соленые закуски, консервы, копчености.

Взято из: "Рекомендации при гастритах"

Барсюта Вторник, 07 Мая 2013 г. 18:15 (ссылка)

Это цитата сообщения All_for_women Оригинальное сообщение
Новый взгляд на проблему лишнего веса



По итогам многочисленных исследований групп людей, страдающих лишним  весом, специалистами было установлено, что в 98 % случаев, излишние килограммы являются далеко не результатом обжорства, «плохой наследственности» либо  усилий «заесть стресс», а в большей степени последствием потребления «современных» продуктов.

Приводим в нормуНовый взгляд на проблему лишнего веса Главной  причиной того, что люди с избыточным весом непрерывно  испытывают сильное чувство голода, можно назвать неправильное функционирование желудка, в частности его повышенная кислотность. Именно избыток желудочного сока «заставляет» употребленную пищу быстро перевариваться, за счет чего возникают  постоянные сигналы так называемого «ложного голода», вынуждающие  полных людей безостановочно есть.

Учеными установлено, что при понижении  кислотности до нормального уровня,  люди, независимо от объема лишнего веса,   перестают объедаться и непринужденно сокращают пищевые порции до непривычного для них минимума. Как результат – наблюдается стремительное понижение веса. Без сомнения, наилучшие результаты достигаются при одновременном совмещении грамотной диеты и физических нагрузок.

Для нормализации  кислотности существует следующие методы:

•   медикаментозный курс;

•   ежедневное употребление щелочной минеральной воды (не меньше 1 литра);

•   соблюдение специальной диеты и разгрузочных дней.

Меню диеты для борьбы с лишним весом >>



 

Tatu-sya Среда, 28 Ноября 2012 г. 08:33 (ссылка)

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение
При язве желудка с повышенной кислотностью





 



Больным при язве желудка с повышенной кислотностью придет на помощь мед, он снимет болевые ощущения, тошноту и изжогу. Для этого мед необходимо растворить в 200мл теплой воды. Причем следует строго придерживаться следующих доз и времени принятия лекарственного средства. Так как время и количество приема влияет на повышение или снижение кислотности желудка.



Лечебная доза разная. Утром она составляет 30-60г меда на 200 мл воды, в обед 40-80г, а вечером снова утренняя доза 30-60г. Принимать целебный напиток нужно за два часа до обеда и завтрака, и спустя три часа после ужина.



Если же употреблять напиток непосредственно перед едой, это будет способствовать выделению желудочного сока, и поэтому его могут употреблять люди с пониженной кислотностью.



Будьте здоровы!flirt

Leykoteya Вторник, 06 Ноября 2012 г. 08:02 (ссылка)
0_6a09f_dfb3ff34_M (300x280, 35Kb)Болезни желудочно кишечного тракта
– 30 штук зеленых (молочной зрелости) грецких орехов измельчить, залить 1 л спирта, настоять на солнце 2 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить. Хранить в темном месте. Принимать при несварении желудка, боли в желудке и кишечнике по чайной ложке со столовой ложкой воды 3 раза в день перед едой.
– 100 г сухой (200 г свежей) измельченной травы укропа залить 1 л сухого белого вина, настоять в темном прохладном месте один месяц, периодически встряхивая содержимое, процедить, остаток отжать. Принимать по 25–30 г 3–4 раза в день до еды при плохом аппетите, для усиления пищеварительной деятельности желудка и кишечника, при метеоризме.
– Столовую ложку сухих измельченных цветков яблони залить стаканом крутого кипятка, настоять, укутав, 30–40 минут, процедить. Принимать при катаре желудка по трети стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
Читать далее...
рашида Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:37 (ссылка)
Надо взять в равных количествах травы Зверобоя,Тысячилистника,Календулы,Ромашки и Чистотела.Заполнить ими наполовину трехлитровую банку,залить спиртом или водкой(чтобы траву покрыло) и настаивать в темном месте 10 дней,периодически встряхивать.Потом добавить 0,5 л меда,снова настоять 10 дней и принимать по 1 ст лож 3 раза в день за 30 минут до еды. Рецепт действенный!Лечитесь на здоровье!
 (323x400, 132Kb)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EE%E2%FB%F8%E5...